Donnerstag, 8. September 2011

Resteplatte


Für dieses Rezept benötigt ihr:

Reste der letzten Tage. Aber was macht man daraus?

  • 3 Knödel
  • 3 Scheiben Fleischkäse
  • 2 El Pflanzenöl
  • 1 Ei
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Salatgurke


Die Menge reicht für 2 Portionen.
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten. Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

Also Knödel und Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit einem Esslöffel Öl anbraten.
Gurke in Scheiben schneiden mit einem EL Essig und einem Spritzer Öl sowie Kräutern anrühren. Wer es mag kann Joghurt dazugeben.

Fleischkäsescheiben halbieren und panieren. Anbraten mit dem restlichem EL Öl.
Das Ganze auf einem Teller plazieren - fertig.

Ich weiß nicht gerade ein Festessen, aber so hat man Reste der beiden Vortage nicht verschwendet.

Alles zusammen hat dann 12 Punkte pro Portion.




1 Kommentar:

Miss Patty hat gesagt…

Hey Obelix,

super Rezept und sogar mit Punkten *freu* uuuuund es ist ein Essen was mein Freund lieben wird. DAS wird auf jeden Fall ausprobiert.

Alles Liebe

Miss Patty