Dienstag, 13. Dezember 2011

[Weihnachtsbäckerei] Kokosmakronen mit Schoki




  • 3 Eier
  • 200g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250g Kokosraspel
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • Back-Oblaten
  • Schokoladen-Kuvertüre


Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Dann Kokosraspel unterrühren und den Zitronensaft dazugeben.
Die Kokosmasse nun ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln die Kokosmasse auf den Back-Oblaten verteilen. Backzeit 20 Minuten.

Anschließend auskühlen lassen und mit Kuvertüre halb und halb überziehen.




2 Kommentare:

Puckynella hat gesagt…

mhmmmmm lecker :) ich kriege HUNGER !!!! :D Ich liebe eure Rezepte und bin froh, dass ich jetzt hier wieder was mitkriege und werde alles nachmachen ;)

Sabrina hat gesagt…

Ich liebe sie auch eure Rezepte :) Macht weiter so!