Dienstag, 24. April 2012

Zwiebelsuppe


heute mal ein Video über eine Zwiebelsuppe. Weil ich mal wieder zu viele davon im Haus hatte und die ja auch irgendwann schlecht werden.

Zutaten habe ich euch hier aufgelistet. Die Zubereitung seht ihr im Video. Viel Spaß beim zuschauen.

  • 400g Zwiebeln
  • 80g Halbfettmagarine1
  • 3/4Liter Gemüsefond
  • 0,2 Liter Weiswein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuß



"Guten Appetit"




1 Kommentar:

Stephanie hat gesagt…

Sieht sehr lecker aus!

Ich hasse Zwiebelschneiden und so hexel ich immer ein ganzes Netz durch die Küchenmaschine und friere sie dann ein und entnehme sie dann portionsweise wieder aus dem Kühlfach. Sie schmecken dann auch nicht bitter, oder so. Wenn Du nochmal zu viele Zwiebeln hast..... ;-).