Montag, 21. Mai 2012

Der Mai ist gekommen...


Für 4 Personen benötigt Ihr folgende Zutaten:

  • 500g Schollenfilet
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 2 El französische Kräuter
  • 5 El Paniermehl
  • 2 Tl Pflanzenmagarine
  • 1 Aubergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 große Karotten
  • 1 Zucchini
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Pinienkerne
  • 500g Kartoffelpüree

Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter, Paniermehl und Magarine vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze auf eine Seite der Filets streichen und im Backofen bei 200 Grad ca 15 Minuten garen.

Aubergine, Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Kartoffelpüree servieren.





Viel Spaß beim Nachkochen




1 Kommentar:

Teresa hat gesagt…

Ich hätte vielleicht einen kleinen Vorschlag:
Vielleicht könntet ihr das Essen ein bisschen "schöner" anrichten, damit man alles detailliert erkennen kann!
So sieht es etwas lieblos aus. Das Auge isst ja schließlich mit ;)

Liebe Grüße ;)