Dienstag, 17. Juli 2012

Bunte Bratkartoffeln .. nom nom...



Zutaten für 2 Personen

  • 8 mittelgroße gekochte Kartoffeln
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 rote + 2 gelbe Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Eisbergsalat
  • 4 große Tomaten
  • Salatdressing mit Kräutern (ohne Öl)

Als Erstes werden die Kartoffeln in Scheiben geschnitten und knusprig braun angebraten. In der Zeit schneidet ihr die Paprika in kurze Streifen, sowie die Lauchzwiebeln in Ringe. Das gebt ihr sobald die Kartoffeln fertig sind hinzu, würzt alles mit Salz und Pfeffer und lasst es weitere 5-8 Minuten anbraten. Nebenbei schneidet oder zupft ihr euren Eisbergsalat klein, gebt das Grün der Lauchzwiebeln in Form von Ringen, sowie die Tomaten hinzu. Wer mag kann sich nun noch ein eigenes Dressing mixen. Wir haben ein fertiges von Kühne mit Kräutern genommen.



Schmecken lassen.






Keine Kommentare: