Montag, 6. Mai 2013

Ungarisches Gulasch


Rindergulasch waschen und trocken tupfen. Das Fleisch in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champingnons waschen trocken tupfen und würfeln. Paprika würfeln. Die Gewürzgurken in Streifen schneiden.

Öl in einem Bräter oder einer tieferen Pfanne erhitzen. Gulasch darin ca. 5 Minuten anbraten. Tomatenmark hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Parikapulver würzen. Gemüse dazugeben. Mit den Tomaten ablöschen. Deckel drauf und ca 90 Minuten garen lassen.

Nudel kochen und zusammen mit dem Guasch servieren.

Guten Appetit!




Einkaufsliste:
  • 300g Rindergulasch
  • 1 Zwiebel
  • 100g Champignons
  • 1 Glas Gewürzgurken (190g Abtropfgewicht)
  • je 1 gelbe und grüne Paprika
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver
  • 400g stückige Tomaten(alternativ frische Tomaten würfeln)
  • 100g trockene Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer




1 Kommentar:

Ti hat gesagt…

Das sieht sooo lecker aus :)