Dienstag, 20. September 2011

Champignon-Risotto



Für dieses Rezept wird benötigt:

  • 500g Champignons
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100g Halbfettmagarine
  • 300g Risottoreis
  • 200g Parmesan, frisch gerieben


Das Rezept reicht für 4 Personen. Es hat 9,5 Punkte pro Portion.








Kommentare:

Junibluete hat gesagt…

Tolles Rezept, das ich gerne morgen nachkochen möchte. Auf welcher Hitzestufe hast du das Risotto köcheln lassen?


LG!

Obelix hat gesagt…

Ungefähr halbe Hitze also bei uns 4 Anstatt 9. Viel Spaß beim kochen.

Anonym hat gesagt…

hast du die pilze vorgegart?

Beccii hat gesagt…

Ich liebe Risotto. Hab's erst gestern gekocht :-)

Lilly hat gesagt…

*yam* sieht echt lecker aus :) werde es auch mal versuchen.

Hunter hat gesagt…

Ich hab ja leider nicht die Geduld für Risotto. Ansonsten lecker!

Sibylle hat gesagt…

yummy, sieht sehr lecker aus *-*

WhiTeSweeTys-World

Anonym hat gesagt…

Der Luke im Hintergrund :-) Ein mir sehr bekannter alltäglicher Geräuschpegel :-)

LiLJessie hat gesagt…

Hallöchen...

Habe es heute mal nachgekocht, hatte endlich mal genügend Zeit und ich muss sagen, das is echt verdammt lecker (:

Bitte mehr so tolle Rezepte...

LG Jessie

Sam hat gesagt…

heute gemacht, war super lecker.

lg,
sam