Dienstag, 20. September 2011

Champignon-Risotto



Für dieses Rezept wird benötigt:

  • 500g Champignons
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100g Halbfettmagarine
  • 300g Risottoreis
  • 200g Parmesan, frisch gerieben


Das Rezept reicht für 4 Personen. Es hat 9,5 Punkte pro Portion.








10 Kommentare:

frl.mona hat gesagt…

Tolles Rezept, das ich gerne morgen nachkochen möchte. Auf welcher Hitzestufe hast du das Risotto köcheln lassen?


LG!

Torsten Schultz hat gesagt…

Ungefähr halbe Hitze also bei uns 4 Anstatt 9. Viel Spaß beim kochen.

Anonym hat gesagt…

hast du die pilze vorgegart?

Beccii hat gesagt…

Ich liebe Risotto. Hab's erst gestern gekocht :-)

Anonym hat gesagt…

*yam* sieht echt lecker aus :) werde es auch mal versuchen.

Hunter hat gesagt…

Ich hab ja leider nicht die Geduld für Risotto. Ansonsten lecker!

WhiTeSweeTy hat gesagt…

yummy, sieht sehr lecker aus *-*

WhiTeSweeTys-World

Anonym hat gesagt…

Der Luke im Hintergrund :-) Ein mir sehr bekannter alltäglicher Geräuschpegel :-)

LiLJessie hat gesagt…

Hallöchen...

Habe es heute mal nachgekocht, hatte endlich mal genügend Zeit und ich muss sagen, das is echt verdammt lecker (:

Bitte mehr so tolle Rezepte...

LG Jessie

Sam hat gesagt…

heute gemacht, war super lecker.

lg,
sam