Für dieses Rezept benötigt ihr:
- 250g Bandnudeln
- 400g Pfifferlinge
- 150 ml Gemüsebrühe (1/2 Tl Pulver)
- Salz
- Pfeffer
- 75g Schinkenwürfel
- 1El Soßenbinder hell
- 1 El Schmand
- 2 El Petersilie (tiefgefroren)
- 1/2 Flasche Creme Fine zum kochen
Diese Menge reicht für 2 Personen und hat pro Portion 7 Punkte
Nudeln zunächst in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bandnudeln ca. 8 Minuten. Den mageren Schinken und die Pfifferlinge anbraten. Nach etwas 3 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Soßenbinder einrühren. Danach folgen Schmand und Cremefine. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erst jetzt die Petersilie einrühren. Auch wenn sie tiefgefroren ist, denn das Gewürz bedarf nur einer sehr kurzen Garzeit.
Guten Appetit!!!
1 Kommentar:
sieht sehr lecker aus!wird nachgekocht =)
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