Donnerstag, 15. Dezember 2011

Fischsuppe mit Blätterteig


Fischsuppe???
Ja!! Schaut euch das Video an. Es ist eigentlich mehr eine Art Auflauf.

Zu allen die keinen Fisch mögen möchte ich sagen:

"Lasst euch mal überraschen wie gut Fisch sein kann!"


Anbei die Zutatenliste. Was wie zu machen ist seht ihr komplett im Video. Zubereitungszeit knapp eine Stunde. Garzeit davon 30 Minuten.

  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 El Butter
  • 1 Schnapsglas Noilly Prat
  • 400 ml Fischfond
  • Salz
  • Chillie
  • 400g Schollenfilet
  • 200g Kabeljaurückenfilet
  • 2 Rollen frischer Blätterteig
  • 1 Eigelb



Viel Spaß beim Nachkochen








Keine Kommentare: