- 1 Rehrückenrollbraten ca 1200g
- Speck
- 2 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 EL Preiselbeeren
- 1 Packung Wildsoße
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL roter Pfeffer 1 EL schwarzer Pfeffer
- Salz
- Rotkraut hier 1 Glas
- Knödel ca. 3 Pro Person
Die im Video verarbeitetn Mengen waren ausreichend für 3 Personen. Den Ofen auf etwa 180 Grad vorheizen. Der verwendete Bratschlauch verträgt 200 Grad.
2 Kommentare:
obelix ich habe einen tollen tip für dich! anstatt deine "werkzeuge" wie messer ect. einfach auf die arbeitsplatte zu legen, benutz doch eine - ich nenne sie "ordnungsschüssel". oder einen messbecher. dann saust du nicht die ganze arbeitsplatte ein und hast alles schön sauber :)
liebe grüße, LadyKeksii
Sehr schön. Bei uns gabs gestern den lieblichen Dornfelder zu Rouladen und ich süffel grad noch n Restschlückchen :)
Kommentar veröffentlichen