Sonntag, 5. Juni 2011

Rezept: Wurstsalat mit Käse

Zutaten:
200g Lyoner
100 g fettarmen Käse
Essiggurken nach Gefühl
1 Zwiebel

Senf ,Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Maggi für die Sauce



Senf mit Essig, Öl, Salz und Maggi zu einer Sauce verrühren (Mengen nach persönlichem Geschmack)

Wurst und Käse in feine Streifen schneiden. Essiggurken in kleine Röllchen schneiden. Zwiebeln zu feinen Würfelchen schneiden. Alles Vermengen. Eine Stunde kühl stellen und durchziehen lassen.

Ein schnelles sehr, sehr einfaches und trotzdem leckeres Gericht. Wer keine Diät macht kann z.B. Brot oder Kräuterbaguette dazu kombinieren. Oder wie wir mit Spiegelei ;)

Guten Appetit

1 Kommentar:

Leo hat gesagt…

Leider gar nicht mein Geschmack. Vielleicht beim nächsten Mal ;)