Für dieses Rezept benötigt ihr:
- 150g Jasmin Reis
- 3 verschlagene Eier
- 2 El Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln
- Sojasauce
- Salz
- 180g Bambus
- 180g Mungobohnenkeime
Die Menge reicht für 4 Portionen.
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten. Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Laut Video knapp 7 Minuten :)
4 Kommentare:
Yummy:-) Ich liebe dieses Rezept! Genau das Richtige jetzt wo der Herbst wieder anfängt und man gerne mal wieder was Warmes isst!
Tolle Video:-)
Wollte fragen wieviele Punkte das dann hat??
lg Carmen :)
hi, ich kann dir noch den parboiled Vollkornreis von reisfit empfehlen ( ist schonend vorgegartund eben Vollkorn, also mehr vitamine und dauert 8 min ).
Außerdem lieben mein Mann und ich die Kikoman - sojasauce aus dem Lidl oder Tiger and Dragon in Heidelberg nähe Bismarckplatz.
Liebe Grüße und guten Apettit
Haben wir heute nachgekocht. War richtig lecker :)
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