Dienstag, 30. August 2011

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei


Für dieses Rezept benötigt ihr:

  • 150g Jasmin Reis
  • 3 verschlagene Eier
  • 2 El Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Sojasauce
  • Salz
  • 180g Bambus
  • 180g Mungobohnenkeime


Die Menge reicht für 4 Portionen.
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten. Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Laut Video knapp 7 Minuten :)








4 Kommentare:

Muesliviki hat gesagt…

Yummy:-) Ich liebe dieses Rezept! Genau das Richtige jetzt wo der Herbst wieder anfängt und man gerne mal wieder was Warmes isst!

Tolle Video:-)

Carmen hat gesagt…

Wollte fragen wieviele Punkte das dann hat??

lg Carmen :)

111desire111 hat gesagt…

hi, ich kann dir noch den parboiled Vollkornreis von reisfit empfehlen ( ist schonend vorgegartund eben Vollkorn, also mehr vitamine und dauert 8 min ).
Außerdem lieben mein Mann und ich die Kikoman - sojasauce aus dem Lidl oder Tiger and Dragon in Heidelberg nähe Bismarckplatz.

Liebe Grüße und guten Apettit

Sabrina hat gesagt…

Haben wir heute nachgekocht. War richtig lecker :)