Es ist mal wieder Zeit für ein Cupcake Rezept. Auch diesmal wirds wieder fruchtig!
Das zweite Mal habe ich mich nun an einem Frosting versucht und diesmal war die Konsistenz perfekt. Wie, was, wann und wo seht ihr im Video :) An dieser Stelle noch ein kleines "Danke" an Nina für die Inspiration.
Ihr benötigt für ca. 12 Cupcakes
Fürs Frosting
- 65 g Heidelbeeren
- 65 g Naturjoghurt
- 25 g Puderzucker
- 2 Blatt weiße Gelantine
- 125 g Sahne zum Schlagen
- 3/4 Päckchen Sahnesteif
- etwas Zitronen Saft
Für den Teig
- 60 g weiche Halbfettmargarine
- 125 g Zucker
- 1,5 Eier
- 3/4 Pk. Backpulver
- 150ml fettarme Milch
- das Mark einer Vanilleschote
- 180 g Mehl
- 20-30 Heidelbeeren zum Verstecken im Teig
Kühlzeit fürs Frosting: 3 Stunden. / Backzeit der Cupcakes: 25 min bei 180 Grad Celsius.
Zur Deko könnt ihr euch noch ein paar Beeren aufheben oder mit anderen hübschen Verzierungen arbeiten.
Viel Spaß beim Nachbacken :)
2 Kommentare:
Also das werde ich auf jeden Fall mal nachbacken! Sieht sehr lecker aus und hört sich auch echt gut an. (:
leeeeeecker!!!! *_*
Kommentar veröffentlichen