Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca 8 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Spätzle hinzugeben. Die Putenstreifen gleichzeitig mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Bohnen und Spätzle abgießen. 2 EL Wasser aufbewahren und damit den Kräuterkäse glatt rühren. Bohnen und Spätzle nun in der Pfanne mit dem Fleischsud 3 Minuten anbraten und die Kräuter sowie den Käse untermischen.
Das Rezept ist für 4 Personen. Zubereitungszeit etwa 20 Minuten.
Einkaufsliste:
- 1000g grüne Bohne TK
- 500g Spätzle (aus dem Kühlregal)
- 400g Putengeschnetzeltes
- 1 TL Olivenöl
- 1x 8Kräuter TK (1 Packung)
- 200g Kräuterfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
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