Mittwoch, 3. Juli 2013

Spätzle-Bohnen-Pfanne mit Putenstreifen


Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca 8 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Spätzle hinzugeben. Die Putenstreifen gleichzeitig mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch aus der Pfanne nehmen. Bohnen und Spätzle abgießen. 2 EL Wasser aufbewahren und damit den Kräuterkäse glatt rühren. Bohnen und Spätzle nun in der Pfanne mit dem Fleischsud 3 Minuten anbraten und die Kräuter sowie den Käse untermischen.

Das Rezept ist für 4 Personen. Zubereitungszeit etwa 20 Minuten.


Guten Appetit.


Einkaufsliste:
  • 1000g grüne Bohne TK
  • 500g Spätzle (aus dem Kühlregal)
  • 400g Putengeschnetzeltes
  • 1 TL Olivenöl
  • 1x 8Kräuter TK (1 Packung)
  • 200g Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • Pfeffer




Keine Kommentare: