Wer kennt es nicht?! Man kommt abends zur Ruhe, schaut einen schönen Film und bekommt Appetit auf was Süßes. Ich habe für mich nun die Snack-Variante "DIP & Gemüse" entdeckt! Am liebsten verwende ich roten, spitzen Paprika. Warum? Weil er recht süß schmeckt und einem so Schokolade & Co aus dem Kopf vertreibt. Gemüse allein ist wiederrum langweilig! Also gibt es einen leckeren & leichten Dip dazu!
Ihr benötigt für ca. 2 Personen ...
- 2 EL Magerquark
- 2 EL Wasser
- Kräuter (frisch oder tiefgefroren)
- 15 g Patros/Fetakäse light
- Salz & Pfeffer
Krümelt den Fetakäse klein und verrührt ihn per Hand mit dem Quark und den Kräutern. Anschließend gebt ihr solange Wasser hinzu, bis euch die Dipkonsistenz zusagt. Ich finde 2-3 EL recht passend. Zum Abschluss würzt ihr euren Dip mit Salz & Pfeffer.
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