Samstag, 11. Mai 2013

Feine Mandel Kurkuma Sauce

Normalerweise wird dieses Rezept mit Safran gekocht. Da aber Kurkuma wesentlich günstiger ist und die selbe Wirkung hat habe ich es ausgetauscht. Also los gehts.

Erst einmal die Gurke und die Paprika waschen. Dann in feine Würfel schneiden.Für das Dressing benötigen wir 3EL Zitronensaft, den Senf und den Honig. Diese drei Zuaten glatt rühren. Danach 75 ml Gemüsebrühe hinzugeben und mit den ital. Kräutern würzen.

Die Nudeln in Salzwasser garen.

Wärend die Nudeln nun kochen eine Pfanne heiss werden lassen.Die Mandeln darin ohne Fett rösten. Cremefine hinzugeben und mit der restlichen Brühe ablöschen.Stärke mit dem Wasser verrühren und in die Sauce geben. Kurkuma, Kerbel und einen TL Zitronensaft unterrühren. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

FERTIG ! Das Rezept ist für 2 Personen. Langt auch dicke. Man benötigt ca 30 Minuten inclusive Zubereitung.

Guten Appetit!





Einkaufsliste:
  • 1 Salatgurke
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Honig
  • 2 EL gehackte italienische Kräuter
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 120g trockene Ravioli kurz
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 100 ml Cremefine zum Kochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Wasser
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 EL gehackter Kerbel




Keine Kommentare: