Dienstag, 7. August 2012

Italienischer Brotaufstich zum Vernaschen



Zutaten für 2-3 Personen

  • 4 EL körnigen Käse 9% Fett i.Tr. (alternativ Hüttenkäse)
  • 4 EL geriebenen Pecorino (Hartkäse)
  • 3 mittelgroße Tomaten
  • 4-5 EL Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Brot/Brötchen

Als Erstes gebt ihr den körnigen Käse in eine mittelgroße Schüssel. Entkernt anschließend die Tomaten und schneidet diese in kleine Stückchen. Gebt sie zum Käse hinzu. Nun reibt ihr den Pecorino und fügt davon ca. 4-5 EL in die Tomatenkäse-Masse. Den Rucola habe ich mit unserer Oskar-Küchenmaschine klein gehäckselt und ebenfalls dazugegeben. Nun fehlt nur noch der Balsamico-Essig, sowie das Würzen mit Pfeffer und Salz. Rührt das Ganze gut durch und serviert es zusammen mit Brot, Brötchen oder Baguette.

Schmecken lassen!




Keine Kommentare: